Minha Lava Louça MIDEA parou de funcionar e a empresa não resolve

MIDEA DO BRASIL

cidade: Jatobá

O que aconteceu

Com a intenção de amenizar o labor de uma cozinha, depois de muito pesquisar, fiz uma compra de uma Lava Louça MIDEA, em Dezembro de 2025, a qual recebi em Janeiro de 2026. Já no dia 06 de setembro 2026 ela parou de funcionar, desde então, pela PRIMEIRA VEZ, no dia 08/09 entrei em contato com a MIDEA, e a resposta inicial era que ia verificar uma autorizada mais próximo a meu endereço finalizando com um protocolo de praxe, pois resido no sertão de Pernambuco, então pela SEGUNDA VEZ entrei em no dia 12 de setembro de 2026, mais uma vez sem êxito, depois de alguns dias sem retorno da MIDEA eu mesma procurei autorizadas pelo Google, sendo que a mais próxima ficaria quase 500 km de onde moro, então tive a iniciativa de mais uma vez entrar em contato com a MIDEA, TERCEIRA VEZ, no dia 24 de setembro de 2026, pedi solução inerente ao seu "produto", foi aí que, comumente, disseram que iriam repassar para "um setor" responsável, para a solução e entrariam em contato comigo. Sem retorno, persisto a ligar, QUARTA VEZ, no dia 30 de setembro de 2026, e também no 02 de outubro de 2026, e a resposta é sempre a mesma, no entanto já fazem mais de 30 dias desde o primeiro contato, e nada se resolve, enfatizo ainda que fiz a aquisição deste produto para facilitar a minha vida, saliento que quando deu problema estava de cirurgia de histerectomia marcada, sendo a todos os atendentes da MIDEA informados da referida cirurgia em face disto eu depender do aparelho mais ainda. Já realizado a cirurgia e dependo de ajuda de terceiros, e esse aparelho seria de suma importância, sendo assim esta Lava Louça MIDEA só servindo de objeto de decoração e tristeza, um investimento tão alto e esse descaso da MIDEA, para conosco. Apesar de todos os atendentes me informarem que estavam colocando em caráter de urgência até esta data nada solucionado.