Demora na retirada de equipamentos e cobrança de multa indevida

Indaiatuba - SP
04/05/2026 às 14:19
ID: 207199205
Contrato de ref: IDT-*******
Locação de 10m de andaimes (painel metálico) em 02/07/*******.
Solicitamos a retirada em 13/09/******* e a empresa só retirou em 27/09/*******, isso porque cobramos várias vezes, pois estava atrapalhando a obra.
Fizeram a vistoria e retirada e não disseram nada. Dias depois entraram em contato dizendo que estava faltando 8 peças e nos cobrando o valor de R$2.*******,00!!
Se estava realmente faltando (e não estava) deveriam ter informado na hora da retirada do material e não dias depois.
Contestei por email em 13/01/25 a cobrança mas a resposta de Vanessa Araújo (*******) foi que a responsabilidade era nossa e iriam manter a cobrança indevida.
Aguardo retratação da empresa
04/05/2026 às 15:40
Olá,
Lamentamos pela percepção negativa em relação à sua experiência.
Sobre o caso mencionado, após a retirada dos equipamentos e conferência realizada, identificamos divergências no quantitativo devolvido, conforme previsto em contrato. A comunicação foi feita posteriormente após a verificação interna, seguindo nosso procedimento padrão de conferência.
Ainda assim, buscando uma solução amigável e evitando qualquer desgaste maior, abrimos uma tratativa direta e chegamos a um acordo em comum entre as partes, o qual foi aceito e concluído, havendo a reposição de peças que nos foram entregues pelo Sr.
Ressaltamos que a Mil Máquinas preza pela transparência e pela resolução de situações de forma justa e equilibrada, sempre buscando o melhor entendimento com seus clientes.
Permanecemos à disposição.
Equipe Mil Máquinas
04/05/2026 às 15:53
não volto a contratar

04/05/2026 às 16:20
Olá,
Agradecemos o seu retorno.
Em relação ao caso mencionado, reforçamos que a situação foi tratada diretamente entre as partes e concluída por meio de um acordo, com a reposição dos itens e a regularização dos valores em aberto, resultando no encerramento e resolução da tratativa.
Entendemos que a sua percepção possa ser diferente, e por isso permanecemos totalmente à disposição para reavaliar qualquer ponto que considere pendente. Caso haja algo que não tenha sido atendido conforme o esperado, pedimos que nos informe para que possamos verificar e auxiliar da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para esclarecimentos.
Equipe Mil Máquinas