O que aconteceu
Comprei esta garrafa que já estava sem caixa, disseram q era a última preta, fiz o teste com água, ficou quase fria em 6 horas, meu marido não sabia e fez café nela, eu imediatamente tirei, lavei e disse que ia trocar, além disso a trava na veda, o café sai mesmo fechado, a loja disse que não podia trocar pq o sistema estava fora, nem mesmo por outra igual, que voltaria só na segunda, insisti por estar precisando, fui lá dentro e vi outra igual, no dia só tinha uma e sem caixa, mas eles disseram que mesmo q tivesse o sistema não poderia trocar porque eu coloquei café, que era lei! Pois não existe lei, não importa que líquido eu coloque, a menos que tenha desvestido por outros motivos, mas ela não funcionou de forma alguma, a menos que a empresa queira reutilizar vendendo pra outra pessoa, não sei! Mas agora eu como consumidora jogo fora uma garrafa que funciona adequado ?
Não existe uma lei específica que proíba a troca de garrafa térmica por ter sido testada com café. [1]
O que rege a situação é o Código de Defesa do Consumidor (CDC)
O uso do produto para testar se ele cumpre a função (como manter o líquido quente) é normal e esperado. A alegação de cheiro de café ou o fato de ter sido testada com a bebida não tira o direito do consumidor de reclamar de um produto com defeito, que tem prazo legal de 90 dias para bens duráveis (Art. 26 do CDC).