Hotel reclama de falha recorrente em equipamento e falta de suporte da Mills, impactando operação e cliente.

Mills Engenharia

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Sou responsável pelo setor de Compras de um hotel na Barra da Tijuca e gostaria de registrar formalmente nossa insatisfação com o atendimento e o suporte que estamos recebendo atualmente da Mills.

Reconheço que, há alguns anos, a Mills era uma das maiores referências do mercado. Porém, infelizmente, nossa experiência recente tem sido muito diferente. A PTA que temos apresenta problemas recorrentes e, sempre que precisamos de suporte, enfrentamos dificuldades tanto para conseguir o atendimento técnico quanto para realizar a substituição do equipamento.

Estamos solicitando a troca dessa PTA desde julho e, até o momento, não tivemos uma solução efetiva. A situação chegou a um ponto extremamente crítico: hoje estamos com um cliente importante hospedado no hotel, temos uma montagem em andamento e, devido à impossibilidade de operar a Genie, toda a montagem do cliente está parada.

O que causa ainda mais indignação é a diferença entre o atendimento comercial no momento da contratação e o suporte oferecido posteriormente. Na hora de fechar o contrato, tivemos todo o suporte e disponibilidade necessários. Agora que precisamos efetivamente de uma solução para um problema recorrente, encontramos dificuldades e pouca efetividade na resolução.

Precisamos de uma posição concreta e, principalmente, de uma solução imediata. Não estamos falando de uma situação pontual, mas de um problema que vem se repetindo e que já está impactando diretamente nossa operação e, consequentemente, a experiência dos nossos clientes.

Esperamos que a Mills trate essa situação com a urgência e a responsabilidade que ela exige e nos informe, de forma objetiva, quando a substituição da PTA será realizada e quais providências serão tomadas para evitar que esse tipo de situação volte a acontecer.

Precisamos de uma solução, e não de novos prazos ou justificativas.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mills Engenharia respondeu

24/08/2026 às 16:42

Olá Pâmela!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e compreendemos o impacto que essa situação tem causado em sua operação, especialmente em um momento tão importante para o atendimento aos seus clientes.

Sua manifestação foi registrada e encaminhada às áreas responsáveis. Realizaremos uma apuração detalhada junto aos times envolvidos, a fim de compreender o ocorrido, avaliar os pontos apresentados e identificar as medidas necessárias para a correção da situação.

Entendemos que você espera uma solução efetiva para a situação relatada e um atendimento cada vez melhor. Por isso, estamos tratando o caso com a devida atenção e, assim que concluirmos as análises, retornaremos com um posicionamento claro sobre as providências e os encaminhamentos adotados.

Agradecemos pela oportunidade de avaliar sua manifestação e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos serviços e com a satisfação de nossos clientes.

Equipe Mills

2. Mills Engenharia respondeu

17/09/2026 às 15:43

Olá, Pâmela.

Após a conclusão das análises realizadas pelas áreas responsáveis, retornamos com o posicionamento final sobre o caso.

Após análise do caso, identificamos a necessidade de aprimorar nosso acompanhamento e comunicação ao longo da tratativa. Entendemos os impactos gerados em sua operação e levamos suas considerações muito a sério.

Como solução, realizamos a substituição do equipamento, garantindo a continuidade da operação do cliente. Além disso, efetuamos os ajustes necessários relacionados ao contrato e ao faturamento decorrentes da troca realizada, conforme alinhado com sua equipe.

Também revisitamos internamente o fluxo de atendimento deste caso e reforçamos ações para melhorar a comunicação entre as equipes envolvidas, buscando proporcionar maior agilidade, transparência e eficiência em situações semelhantes.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados e agradecemos a oportunidade de corrigir a situação. Permanecemos à disposição para apoiar sua empresa sempre que necessário.

Equipe Mills