Suporte ineficiente, problemas com o bot e bloqueio de tickets

Guarulhos - SP

19/02/2026 às 13:15

Mais uma vez .. O suporte não faz o menor esforço para entrar em contato e corrigir os problemas.

Mandei por e-mail:

Assunto
Ticket Bloqueado e Bot do MILVUS não funcionando
Descrição
Bom dia.

Hoje, fui tentar abrir um chamado para vocês e sequer consegui passar da fase do bot. Não consigo enviar uma resposta .. Eu não sei se a resposta não é enviada, se não aparece apenas pra mim, mas ela fica na caixa de texto. Também não consegui avaliar a conversa, porque a ação de finalizar é bloqueada.

Minhas dúvidas são as seguintes:

1. Como faço para editar um ticket que está bloqueado por aprovação, mas ele não cai para a pessoa que precisa aprovar porque EU NÃO CONSIGO EDITAR PRA COLOCAR A CATEGORIA ou qualquer outra edição (nem com usuário master)?
2. No MILVUS, vocês não desenvolveram uma funcionalidade para nós, clientes, editarmos tickets sob aprovação, caso fosse necessário? Porque, por exemplo, eu precisava que uma outra pessoa pudesse aprovar um ticket, mas as alterações, uma vez feitas, só são aplicadas para tickets criados depois (dessas alterações). Mas eu preciso, caso contrário, os tickets ficam parados ..
3. O módulo de acesso remoto parece funcionar só quando quer. Às vezes, ele fica como na segunda foto em anexo. Em outras, eu consigo acessar, mas a troca de monitores não funciona, e eu só consigo visualizar a tela, não controlar. Ou seja, não consigo fazer suporte, caso necessário.
4. Preciso de uma automação para reter tickets quando o limite de duas horas (ou outro limite definido, pois depende do cliente) acabar, enviando uma mensagem para a diretoria e bloqueando a abertura de futuros tickets. Essa automação precisaria ser versátil. Entramos em contato diversas vezes, mas não conseguimos fazer essa automação conforme necessário.

Anexei alguns prints só de HOJE. Favor, auxiliar-me ..

Inclusive, fui TENTAR abrir um ticket com o bot de vocês e retornou o print abaixo. Não sei se realmente abriu .. :

Tentaram contato três vezes por e-mail porque o sistema DELES não permite que operador chame no chat. O bot deles está com problemas, então, não consigo DAR CONTINUIDADE com o atendimento e nem FALAR com eles. Por e-mail só chegam notificações de "concorra a um iphone comprando na Milvus" e coisas de atualizações que eles estão fazendo, sendo que o sistema, cada dia mais, dá erro ..

26/03/2026 às 16:20

Olá Ayla! Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar todos os pontos com detalhe.
Nosso time técnico acompanhou o caso e realizou as validações necessárias para endereçar os pontos reportados, incluindo ajustes e orientações no fluxo de atendimento/abertura de chamados, revisão de permissões e automações relacionadas ao processo de tickets, além de recomendações para estabilização do acesso remoto (com encaminhamento para liberação de endereços/IPs em ambiente restritivo). Também registramos os pontos de relatórios/exportações para acompanhamento e evolução.

Conforme seu retorno por e-mail, ficamos felizes em saber que todos os pontos levantados foram esclarecidos e que as pendências foram devidamente tratadas.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte sempre que necessário e em acompanhar de perto qualquer nova demanda, garantindo que o ambiente de vocês permaneça estável e funcional. Permanecemos totalmente à disposição para apoiar no que precisarem através dos nossos canais oficiais:

Ouvidoria: [email protected]
E-mail: [email protected]