O que aconteceu
Escrevo este relato para registrar minha profunda indignação e indignação com a marca Milwaukee. Sempre acreditei que estava investindo em ferramentas (o qual tenho outros equipamentos da marca) de alto padrão, durabilidade e confiabilidade profissional, mas a experiência real foi vergonhosa.
Comprei uma furadeira de impacto a bateria 18V e, inacreditavelmente, no segundo uso a ferramenta simplesmente parou de funcionar. Estamos falando de um equipamento caríssimo e que se diz "pesado/profissional", que pifou imediatamente após ser tirado da caixa.
Como se não bastasse o prejuízo e o transtorno no meu trabalho, levei o produto até a assistência técnica autorizada o qual passou o prazo legal !!!! e tive a garantia NEGADA. Ou seja, o consumidor investe alto na marca, recebe um produto notoriamente com defeito de fabricação e é deixado na mão sem qualquer suporte decente.
Exijo uma posição urgente da Milwaukee Brasil para a solução do meu problema (substituição da ferramenta ou devolução do valor pago). É inaceitável que uma marca desse porte trate seus clientes com tanto desrespeito.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Milwaukee Brasil respondeu
29/09/2026 às 13:52
Olá, Marcos!
Lamentamos o ocorrido e compreendemos sua insatisfação. A Milwaukee Brasil preza pela qualidade de seus produtos e pelo atendimento aos seus clientes.
Nossa equipe irá analisar as informações apresentadas e verificar o histórico do atendimento junto à assistência técnica autorizada para compreender melhor o ocorrido.
Assim que concluirmos essa análise, entraremos em contato.
Milwaukee Brasil respondeu
29/09/2026 às 16:49
Olá, Marcos!
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos relatados.
Após alinhamento com nosso Centro de Serviços, realizamos a análise do seu caso e verificamos o relatório técnico referente à ordem de serviço n *****.
Durante a avaliação, foram identificados fortes indícios de sobrecarga na ferramenta, que ocasionaram superaquecimento e danos aos componentes internos. Conforme o diagnóstico técnico, essas condições não são caracterizadas como defeito de fabricação e, portanto, não estão cobertas pela garantia do fabricante.
Entendemos que essa não é a resposta esperada, mas reforçamos que a avaliação foi realizada com base nas condições identificadas durante a inspeção técnica do equipamento.
A Milwaukee Brasil permanece à disposição para prestar esclarecimentos sobre o laudo e orientar quanto às possibilidades de reparo.
Consumidor respondeu
30/09/2026 às 01:09
Não condiz ? A máquina não suporte um furo ? Não é de impacto ? Não seria melhor dizer que a ferramenta não foi feita para ser usada ? É um detalhe muito importante a lei diz que mais de 30 dias mês na avaliação tenho meus direitos atendidos. Moeu caso eu precisei cobrar a assistência minha máquina está lá ainda e não condiz com a marca! Mal uso ? Estava furando e
simplesmente parou de funcionar ! Como vocês afirmam que é
mau uso ? Comprei uma
furadeira de impacto e não um brinquedo! Tenho outros equipamentos da marca ou seja estão afirmando que a qualidade então piorou certo? Pq a
máquina não foi feita para ser usada mas
segundo vcs serve somente para furar água há não pode apertar tá pq é frágil..tadinha da maquina! Além de pagar mais caro esperando um produto melhor não passa de enganação a representação dá Milwaukee no Brasil! Nesse quesito Dewalt supera e muito! Aaaaa
como me arrependo de não ter comprado Dewalt! Vou precisar entrar com
ação judicial e contato com a marca na central (usa) ?
Consumidor respondeu
30/09/2026 às 01:13
Lendo relatos que a Milwaukee Brasil está adotando postura copia e cola para todas respostas .. a ordem da representante Milwaukee Brasil é segundo análise Bla . bla blaMilwaukee Brasil respondeu
02/10/2026 às 11:42
Olá, Marcos!
Dando continuidade ao seu atendimento, informamos que nosso Centro de Serviços entrou em contato com você e, após os alinhamentos realizados, foi estabelecido um acordo comercial para a resolução do caso, o qual foi aceito.
Agradecemos pela disponibilidade durante as tratativas e pela oportunidade de conduzir o atendimento até uma solução.
Seguiremos acompanhando o processo conforme o que foi acordado entre as partes.
Permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer esclarecimento adicional.