Cobrança indevida de curso cancelado "A Mina do Bing" da Tay Galega após garantia de 7 dias e dificuldade de contato com o suporte.

27/02/2026 às 15:25
Olá,entrei no curso a Mina do Bing da Tay Galega em 2023 e na mesma semana cancelei o curso, pois havia a garantia de cancelamento em 7 dias, porém as parcela continuaram a aparecer no meu cartão, mas nunca era fechada na fatura, e nesse ano de 2026 começou a ser cobradas as faturas do curso que nunca fiz, uma fatura no valor de R$151,72 foi descontada do crédito do cartão, foi me cobrado IOF Diário, IOF Adicional, Juros Projetados e Encargos Rotativos. Agora tem mais uma de R$151,72 que vence no dia 28/02/2026, somando tudo fica no valor de R$330,00. Entrei em contato com meu banco, me disseram para entrar em contato com a empresa, no entanto o curso não esta aparecendo mais no site da hotmart nem na opção de cancelados, e o suporte da Tay Galega por whatzapp não responde. Quero o cancelamento de todas as faturas, e não quero que apareça mais esses valores na fatura do meu cartão.