O que aconteceu
Boa tarde!
Realizei ontem, a compra de um pacote de água com gás Indaiá no supermercado Mercantil. No entanto, ao consumir os produtos, verifiquei que as garrafas estavam sem gás.
Sou consumidor habitual da água com gás Indaiá e nunca havia tido esse tipo de problema. Porém, especificamente neste pacote, todas as unidades apresentaram a mesma situação.
Peço, por gentileza, que verifiquem o ocorrido e me retornem com uma solução para o caso.
Fico no aguardo. Obrigado!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Minalba Brasil respondeu
28/09/2026 às 08:53
Olá, Gabriel, bom dia!
Tentamos contato telefônico com você hoje, 28/09, às 08:51, no número cadastrado na plataforma, mas não obtivemos sucesso.
Para darmos andamento à sua solicitação e entender melhor o ocorrido, enviamos um e-mail para o endereço [email protected], detalhando as informações necessárias para a análise do seu caso.
Precisamos dessas informações para darmos continuidade em seu atendimento. Por favor, cheque sua caixa de entrada e de spam e nos responda por lá.
Continuamos à sua total disposição!
SAC Minalba Brasil.
Minalba Brasil respondeu
29/09/2026 às 09:46
Olá, Gabriel.
Lamentamos o ocorrido com o produto que você adquiriu e agradecemos o contato, nosso empenho em oferecer qualidade e transparência aos consumidores é primordial.
Sua ocorrência foi registrada e encaminhada ao nosso controle de qualidade na fábrica. Você receberá uma ligação da nossa filial, para agendar uma possível visita, os produtos serão recolhidos para análise e substituídos por novos produtos. Para nós é sempre muito importante saber o que pode ter acontecido e esclarecer o consumidor a respeito.
O prazo de atendimento será de até 7 dias úteis.
Protocolo: N SAC: *****.
Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco sempre que necessário, será um prazer lhe atender. Continuamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, através do fale conosco no site www.minalbabrasil.com.br ou no atendimento telefônico 0800 215 5976, de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.
SAC Minalba Brasil.