Conta Minecraft "exclusiva" bloqueada por uso compartilhado e sem acesso as credenciais.

Três de Maio - RS

13/02/2026 às 11:47

Em 26 de dezembro de 2016, eu comprei uma conta minecraft "exclusiva" por 99,90 R$ no site MinecraftBrasil, na época eu não tinha como comprar pelo site oficial por causa dos métodos de pagamento, então eu comprei nesse outro site pagando um boleto com dinheiro que juntei.

A entrega digital do produto foi completamente problemática, primeiro demorou meses para receber, quando recebi o jogo, o site usava um launcher de terceiro que claramente era para "esconder" as reais credenciais da conta, você até podia jogar e mudar de nome, mas obrigatoriamente pelo site MinecraftBrasil e não pelo site oficial do Minecraft.

Na prática o dono do site que era o real dono das contas e vendia apenas o acesso, ou seja, não era "exclusiva", inclusive era bem comum várias pessoas tentarem jogar na mesma conta, o que fazia com que a Mojang bloqueasse as contas após um tempo, o que foi o que aconteceu com a minha.

Tudo isso ajuda a comprovar que o site não era legal, a mesma conta era vendida para várias pessoas, de mesmo modo, o fato dos dados da conta não serem acessíveis. Não ligo para o dinheiro que perdi, fica apenas o registro que o dono do MinecraftBrasil ou "PC Survival Games" é um [Editado pelo Reclame Aqui].

13/04/2026 às 11:52

Comprem apenas do site oficial do minecraft ou de lojas online que são parceiras da marca, pesquisem.