Alunos impossibilitados de acessar contas e suporte ineficiente geram prejuízo em semana de provas

Campinas - SP

01/06/2026 às 10:59

Estou tentando resolver meu problema, mas estou sem resposta há uma semana. Em meu plano de acessos, os alunos não estavam conseguindo entrar em suas contas. Contudo, apareciam devidamente cadastrados em minha base de licenças. Dessa forma, para ajustar esse problema, solicitei a remoção da conta deles, para que eu pudesse reinserí-los. Nesse momento, retorna-me um erro, dizendo que os usuários não foram localizados, o que me gerou estranheza, pois em meu relatório diz que eles estavam cadastrados. Nesse momento, no dia 22/05, entrei em contato com o Suporte, para que eu pudesse resolver esse meu problema. Fui respondido apenas no dia 25/05 no e-mail, pelo *****, que me enviou apenas outro e-mail no dia 26/05 e, desde então, não tive mais nenhum contato. Nossa Instituição está sendo extremente prejudicada diante desse problema, uma vez que nossos alunos, os quais estão em semana de provas, não podem acessar os Livros para estudo.

Por fim, gostaria de uma resolução rápida e de um canal de comunicação eficiente. Tentei contato pelo telefone ***** e não consegui falar com ninguém, em nenhum ramal.

02/06/2026 às 13:42

Olá, Gabriel!

Sentimos muito pelos transtornos relatados. Vamos entrar em contato por e-mail para entender melhor o cenário, localizar os atendimentos já realizados e acompanhar o caso de perto até sua resolução.

Nosso objetivo é analisar a situação junto às equipes responsáveis e garantir que a tratativa receba a devida atenção.

Permanecemos à disposição.

Equipe Minha Biblioteca