Assinatura não ativada e sem retorno do suporte

Paulista - PE
01/07/2026 às 16:15
Fiz uma assinatura de 46 reais mensal, mas não se quer veio nenhum e-mail para o meu cadastro, ficando assim sem acesso nenhum no site, já entrei em contato com o suporte mas até o momento sem retorno.
02/07/2026 às 11:50
Olá,
Sentimos muito pelos transtornos enfrentados.
Identificamos que sua solicitação foi aberta em uma categoria diferente da correspondente ao Clube Minha Biblioteca, o que acabou direcionando o atendimento para um fluxo inadequado.
Para agilizar a resolução, realizamos internamente a reclassificação do seu chamado para a equipe responsável pelas assinaturas do Clube Minha Biblioteca. A partir dessa atualização, nosso time de suporte dará continuidade ao atendimento e retornará o contato por meio do canal cadastrado, com as orientações necessárias.
Seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão.
Equipe Minha Biblioteca
07/07/2026 às 04:39
Olá!
Até este momento não obtive nenhum contato com a minha biblioteca só acho que a opção para falar com o suporte tem que ser mais fácil para resolver coisas pequenas, entra em contato comigo pelo meu email *****
Atenciosamente *****
22/07/2026 às 10:14
Olá, Mirian!
Agradecemos pelo seu retorno.
Realizamos novos testes em sua conta e verificamos que o acesso à plataforma está funcionando normalmente.
Também encaminhamos contato para o e-mail informado em sua manifestação. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também as pastas de spam e lixo eletrônico.
Para acessar a Biblioteca, siga os passos abaixo:
Acesse: https://clube.minhabiblioteca.com.br/
Clique em "Minha Conta" no menu superior.
Selecione "Minhas Assinaturas".
Clique em "Acessar Biblioteca" para ser direcionada à plataforma.
Caso tenha alguma dúvida durante o processo, consulte o artigo de ajuda:
Permanecemos à disposição e acompanharemos seu atendimento até a conclusão.
Atenciosamente
22/07/2026 às 14:04
Obtido retorno e já foi tudo normalizado estou usando a plataforma normal.