Cobrança indevida após pedido de cancelamento em teste grátis e propaganda enganosa

Brasília - DF
04/08/2026 às 18:12
Entrei no teste de 7 dias grátis e não tive acesso nos primeiros dias, por motivo de descontentamento com o atendimento ao cliente que é péssimo, pedi o cancelamento de qualquer lançamento de cobrança antes de ter acesso a plataforma de teste grátis no plano direito pro, ocorre que sem eu saber, lançaram a compra do plano sem minha autorização, não tem atendente para resolver nada, no primeiro momento falei que não tinha interesse mais no plano com uma assistente virtual, entrei em contato por uma semana tentando do estorno do cartão, primeiro porque o plano direito pro só tem uns poucos livros da juspodivim, não é melhor que o plano anual de direito da minha biblioteca, ou seja, vendo um plano dizendo ser direito total que tem menos livros do que o plano normal de direito, me sinto enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] por duas vezes, essa é minha última tentativa de resolver antes de entrar com uma ação judicial por reparação de danos. quero o estorno do cartão, o serviço de atendimento é péssimo e querem nos obrigar a pagar no cartão sem consentimento, um absurdo sem tamanho, nem relacionamento e respeito como os clientes a minha biblioteca tem. abri uma chamado na central de ajuda e nunca obtive resposta, agora o cartão correram pra lançar o valor do plano em 12 parcelas, por fim, o acervo de 1000. livros na busca por matéria de direito só aparece 5, é viável que a plataforma engana o consumidor.