Problema na renovação de assinatura de catálogos e livros não aparecem

Juatuba - MG
15/05/2026 às 18:21
Paguei a renovação da assinatura dia ***** de três catálogos e os livros de dois deles, *****, não aparecem sendo que já ocorreu esse mesmo problema na renovação anterior da assinatura e dessa vez vez a situação está pior!
Já fiz duas reclamações desse mesmo assunto anteriormente e a empresa resolveu depois de mais de um mês de espera, resalvo o fato de terem postergado a minha assinatura, mas a demora do atendimento e resolução de problema desanima.
Entendo e imagino que a demanda é grande, no entanto, peço mais agilidade pois, como escrevi acima, da última vez demoraram mais de um mês.
Desde já agradeço!
18/05/2026 às 17:02
Olá,
Pedimos desculpas pela recorrência da situação e entendemos completamente sua frustração, principalmente por já ter enfrentado o mesmo problema anteriormente.
Identificamos sua solicitação e o caso já está em análise pelo nosso time responsável, que atua para regularizar o acesso completo aos catálogos Direito e Letras o mais rápido possível.
Compreendemos seu apontamento sobre o tempo de resolução nos atendimentos anteriores e reforçamos que estamos acompanhando o caso com prioridade justamente para evitar uma nova demora prolongada.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição até a normalização total do acesso.
Equipe Minha Biblioteca
21/05/2026 às 09:46
Dessa vez o atendimento foi mais rápido do que o anterior.