Alteração de data do show sem aviso prévio e falta de suporte para reembolso

Cachoeira do Sul - RS
10/08/2026 às 14:03
Fiz a compra de um show com a data de 16.out.2026 (pedido nro *****). Contudo dias depois comecei a ver anúncios no instagram do show para o dia 18.out.2026.
1o: não recebi nenhum tipo de aviso.
2o: não poderei ir no dia 18.
3o: ao tentar contato com a empresa (protocolo *****), simplesmente me mandaram contato da produtora pra eu falar com eles.
4o: ninguém atende no contato que me deram.
Ou seja, cobram taxa de "administração" no momento da compra e quando dá problema quem tem que "administrar" sou eu?! Se eu não visse o anúncio iria gastar com viagem (pois moro em outra cidade) e hospedagem pra chegar no dia e não ter nada?!
OU PIOR..entro em contato ficam me jogando pra outro sem resolver nada?!
Vou ter que perder meu tempo indo em procon pra não perder o dinheiro que paguei?!
SÓ PODE SER PIADA!
14/08/2026 às 09:19
Olá Márcio Daniel Puntel,
Nós informamos os organizadores do evento sobre a sua demanda e os mesmos se comprometeram a lhe retornar o contato sobre o assunto.
No mais, ficamos à disposição para qualquer outra solicitação.
Equipe Minha Entrada.
19/08/2026 às 21:34
Não entraram em contato e não respondem o contato no telefone informado. E pra ajudar, amigos enviaram print da notificação do instagram deles informando que só irão receber solicitações de estorno até o dia 20.08. Ou seja, vários como eu irão perder o dinheiro.
19/08/2026 às 21:53