Atraso na entrega e falta de rastreamento de pedido, resultando em insatisfação do cliente.

Jaboatão dos Guararapes - PE
08/06/2026 às 12:48
Realizei uma compra no dia 29 de maio de 2026 com previsão de entrega até o dia 06 de junho. Dez dias após, não recebi nenhuma atualização do status do pedido. Ao entrar em contato com o pós venda via WhatsApp, eles se limitaram a informar que o produto foi "despachado" mas não me deram nenhum código de rastreamento, ou seja, comprei, paguei e não sei se vou receber o produto. Entrei no site da Magalog, que é quem vai realizar a entrega, na tentativa de rastrear com o numero do pedido e CPF mas não consta nenhum registro. Acabaram de perder um cliente e não recomendo pra ninguém.
11/06/2026 às 18:09
Olá, Ricardo!
Sentimos pela experiência relatada.
Encaminhei uma mensagem para o e-mail cadastrado nesta reclamação para que possamos dar continuidade à tratativa de forma adequada. Peço, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Permaneço à disposição para seguirmos com a resolução.
Barbara | Customer Success
Minimal Club
11/06/2026 às 18:11
O problema da entrega foi resolvido, o produto foi entregue mas poderia ter sido evitado se houvesse mais clareza em relação ao rastreio da compra.