Atraso na entrega e falta de suporte para pedido de alto valor

10/08/2026 às 17:34

Realizei uma compra na Minimal no dia 25/06/2026, *****, no valor de R$ 3.202,43.
Hoje já é 10/08. São 46 dias desde a compra e até agora não recebi os produtos, código de rastreamento, previsão de entrega ou sequer um e-mail explicando o que aconteceu.
No acompanhamento do próprio site, o pedido continua simplesmente como Encaminhado desde 25/06, sem qualquer evolução.
O mais frustrante é que essa é minha segunda compra com a Minimal e já tive problemas na primeira. Resolvi comprar novamente e estou passando por uma experiência ainda pior. Estamos falando de mais de R$ 3 mil em produtos e praticamente nenhuma comunicação da empresa.
Quero uma solução objetiva: onde está meu pedido e quando ele será entregue?
Caso os produtos ainda não tenham sido enviados ou a empresa não consiga apresentar uma data concreta de entrega, solicito o cancelamento da compra e estorno integral dos R$ 3.202,43.
Não quero uma resposta automática ou genérica. Quero que alguém responsável verifique efetivamente o ***** e entre em contato comigo com uma solução.

14/08/2026 às 12:39

Olá, Gabriel! Espero que esteja bem!

Me chamo Maíra e sou Especialista em Atendimento do Reclame AQUI da Minimal Club. Agradeço pela oportunidade de analisar pessoalmente a sua manifestação e cuidar do seu caso.

Peço desculpas por qualquer desconforto relatado e agradeço pela oportunidade de conversarmos e buscarmos a melhor alternativa para você.

Assim que identifiquei a sua manifestação, assumi pessoalmente o acompanhamento do seu caso e, após nosso contato, providenciamos o envio do seu pedido com prioridade, realizando também os ajustes necessários conforme alinhamos.

Durante todo o processo, mantive o acompanhamento da sua encomenda e, posteriormente, confirmamos a entrega do pedido. Fico muito satisfeita em saber que conseguimos concluir a tratativa e que você recebeu os produtos.

Agradeço também pela confiança em continuar contando com a Minimal Club e pela oportunidade de cuidar pessoalmente da sua solicitação.

Permaneço à disposição sempre que precisar. Será um prazer ajudá-lo novamente!

Maíra | Especialista em Atendimento Reclame AQUI
Minimal Club