Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda

04/08/2026 às 19:04
Novamente esta empresa com nítidos problemas. Pedido ***** efetuado em 19/07 e confirmado em 20/07 com previsão de entrega de 5 a 7 dias; até o momento (hoje 04/08) não recebi os produtos e ninguém consegue me dar uma resposta. Em contato com o pós venda ninguém nem se quer responde e o outro contato deles por WhatsApp é um atendimento robotizado por inteligência artificial que me promete um retorno que não acontece. Recorrendo a esta plataforma para que me ajudem a resolver meu problema.
05/08/2026 às 17:19
Olá, Fábio.
Assim que recebemos a sua manifestação, assumi pessoalmente o acompanhamento do seu caso e revisei todo o histórico do pedido.
Durante a análise, identifiquei que a sua compra foi realizada durante a campanha promocional da camiseta por R$ 78. Na ocasião, foi encaminhada uma comunicação informando que o pedido precisava passar por uma regularização, pois ultrapassava o limite da campanha, que era de 1 unidade por CPF. Como essa regularização não foi concluída, o pedido acabou não seguindo normalmente.
Entendo, porém, que toda essa situação gerou um desgaste muito maior do que deveria, principalmente pela demora e pela falta de uma definição sobre o seu pedido.
Pensando nisso, entrei em contato com você para apresentar duas alternativas: o estorno integral do valor pago ou, como exceção, o envio das 3 camisetas conforme a compra realizada.
Fico feliz que tenhamos conseguido chegar a um acordo e que você tenha optado pelo envio das 3 peças. A partir dessa definição, já dei andamento internamente para que o pedido seja processado e vou acompanhar todo o processo até o despacho e a entrega.
Agradeço pela oportunidade de resolvermos essa situação e permaneço à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Com carinho,
Sarah | Reclame AQUI Minimal Club
11/08/2026 às 10:03
Gosto da loja, sou cliente de longa data. Mas é nítido a falta de capacidade logística pra atender a demanda; precisam rever urgente pra não acontecer como com algumas outras startups no Brasil. Resolveram meu problema somente após eu aciona-los pela plataforma do Reclame Aqui