Atraso na entrega

Barreiras - BA
30/07/2026 às 17:30
Fiz uma compra na Minimal no dia 20 de julho e até o momento, 10 dias após, não me enviaram nenhuma informação ou previsão de entrega e no contato me informaram que não foi despachado ainda, não existe nota fiscal nem código de rastreio, alegam não ter mais informações a me passar
31/07/2026 às 12:53
Olá, Marlise.
Assim que recebi a sua manifestação, realizei uma análise detalhada do seu pedido para entender a situação.
Durante essa verificação, identifiquei que o pedido havia sido cancelado internamente, pois a promoção utilizada era válida para 1 peça por CPF, enquanto a compra foi realizada com 4 peças.
Após analisarmos o seu caso, conseguimos uma autorização excepcional para manter o pedido exatamente nas condições em que foi realizado, mesmo estando fora das regras da promoção.
Com isso, o pedido foi reativado e já está em processamento. O despacho ocorrerá em até 24 horas, e as informações de rastreamento serão encaminhadas pelos canais cadastrados assim que o envio for concluído.
Permanecerei acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega e sigo à disposição caso precise de qualquer suporte.
Sarah | Reclame AQUI Minimal Club