Calças que soltam tinta e mancham objetos e roupas, com dificuldade de registrar reclamação no site.

Belo Horizonte - MG
10/06/2026 às 11:47
Bom dia.
Comprei 2 calças, sendo 1 jeans e 1 preta. Ambas soltam tinta durante o uso, mesmo após 2 lavagens.
As calças mancham meus dedos; mancham o que está nos bolsos (manchou *****) e mancha a cueca branca.
Lamentável!
Estou bastante decepcionado com o produto e a marca.
Ademais, no site não há lugar de reclamação.
Aguardo resposta da empresa para devolução dos produtos e restituição do valor que eu paguei.
Obrigado.
12/06/2026 às 16:50
Olá, Franclim!
Antes de tudo, peço desculpas pela experiência relatada em relação às peças adquiridas e pelos transtornos causados pela transferência de tinta durante o uso.
Realizei contato através do WhatsApp para dar continuidade à tratativa do seu caso e encaminhei as orientações necessárias para prosseguirmos com a solicitação referente aos produtos mencionados.
Também informei os detalhes sobre o código de postagem já disponibilizado para a peça adquirida pelo site e as orientações para solicitação da peça adquirida em loja física.
Permanecerei acompanhando o seu caso e sigo à disposição para auxiliar durante todo o processo.
Sarah Luchesi | Customer Success
Minimal Club