Calças que soltam tinta e mancham objetos e roupas, com dificuldade de registrar reclamação no site.

Belo Horizonte - MG

10/06/2026 às 11:47

Bom dia.

Comprei 2 calças, sendo 1 jeans e 1 preta. Ambas soltam tinta durante o uso, mesmo após 2 lavagens.

As calças mancham meus dedos; mancham o que está nos bolsos (manchou *****) e mancha a cueca branca.

Lamentável!

Estou bastante decepcionado com o produto e a marca.

Ademais, no site não há lugar de reclamação.

Aguardo resposta da empresa para devolução dos produtos e restituição do valor que eu paguei.

Obrigado.

12/06/2026 às 16:50

Olá, Franclim!

Antes de tudo, peço desculpas pela experiência relatada em relação às peças adquiridas e pelos transtornos causados pela transferência de tinta durante o uso.

Realizei contato através do WhatsApp para dar continuidade à tratativa do seu caso e encaminhei as orientações necessárias para prosseguirmos com a solicitação referente aos produtos mencionados.

Também informei os detalhes sobre o código de postagem já disponibilizado para a peça adquirida pelo site e as orientações para solicitação da peça adquirida em loja física.

Permanecerei acompanhando o seu caso e sigo à disposição para auxiliar durante todo o processo.

Sarah Luchesi | Customer Success
Minimal Club