Cobrança de frete indevida em compra com valor promocional de frete grátis.

Salvador - BA
21/08/2026 às 10:01
Então, fiz uma compra recentemente de 4 camisetas, totalizando um valor acima de R$400,00 reais, o que me isentaria do frete, conforme consta no site oficial da loja. Para minha surpresa, após o pagamento percebi que estava cobrando o valor de R$16,00 de frete. Entrei em contato com a empresa que após de algum tempo em espera me retorna informando que o frete grátis seria para capital e não para o interior onde resido.
Ora, se o site informa: "frete grátis em compras acima de R$400,00", solicito o reembolso do valor do frete e que retire a informação da promoção do site ou altere a informação deixando claro para os clientes que existem exceções na promoção.
Odeio ter que vir manifestar indignação por este canal, no entanto eu acho esse tipo de conduta uma forma covarde e [Editado pelo Reclame Aqui] para com os consumidores. Cara nada deixar claro que a promoção é valida para alguns lugares??
Esse valor não me deixará mais pobre, no entanto eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e portanto venho pleitear o reembolso do frete, conforme está anunciado no site oficial. Seguem prints da promoção e do valor da compra
21/08/2026 às 20:55
Olá Marcelo! Espero que esteja bem!
Me chamo Maíra e sou Especialista em Atendimento do Reclame AQUI da Minimal Club. Agradeço pela oportunidade de analisar pessoalmente a sua manifestação e cuidar do seu caso de perto.
Entendo o seu posicionamento e agradeço pela forma como conduziu nossa conversa. Sabemos o quanto é importante ter clareza sobre as condições de uma compra, e valorizamos muito quando nossos clientes compartilham suas percepções conosco.
Fico muito satisfeita por termos conseguido chegar a uma solução e agradeço pela oportunidade de proporcionar uma experiência positiva no atendimento.
Permaneço à disposição sempre que precisar. Será um prazer atendê-lo novamente!
Com carinho,
Maíra | Especialista em Atendimento Reclame AQUI | Minimal Club
21/08/2026 às 20:59
Demorou um pouco para me responder, por isso, inclusive, que vim ao Reclame Aqui. Porém gostei do pós venda e nos conciliamos de forma amigável