Compra cobrada pelo Pagaleve, mas loja não localiza meu pedido e não recebi confirmação

Ipatinga - MG

31/07/2026 às 10:37

No dia 30/07/2026, realizei uma compra no site da Minimal Club no valor de R$ 427,00, utilizando o Pagaleve como forma de pagamento.

Efetuei normalmente o pagamento da primeira parcela via Pix, e a compra aparece na minha conta do Pagaleve, inclusive com as próximas parcelas programadas.

O problema é que:

* não recebi nenhum e-mail de confirmação da compra;
* não recebi número do pedido;
* ao acessar minha conta no site da Minimal Club, não existe qualquer pedido registrado;
* entrei em contato pelo WhatsApp da loja e fui informada de que não há nenhum pedido vinculado ao meu CPF.

Ou seja, o pagamento foi processado, mas a loja afirma que a compra simplesmente não existe.

Estou extremamente preocupada, pois existe uma cobrança ativa em meu nome, porém não tenho confirmação da compra nem previsão de envio dos produtos.

Solicito uma solução urgente, que pode ser uma das seguintes:

1. localizar e confirmar imediatamente meu pedido, informando o número do pedido e o prazo de envio; ou
2. caso a compra realmente não exista, providenciar o cancelamento integral da operação junto ao Pagaleve, com o estorno da parcela já paga e o cancelamento das parcelas futuras.

31/07/2026 às 11:14

Olá, Karla!

Aqui é a Sarah, da equipe de atendimento do Reclame AQUI da Minimal Club.

Assim que recebi a sua reclamação, realizei a verificação do seu caso e consegui localizar o pedido em nosso sistema. Também encaminhei a você a nota fiscal e as informações para acompanhamento da entrega, já que o pedido havia sido faturado e despachado.

Entendo a preocupação causada pela falta de confirmação da compra, principalmente por se tratar da sua primeira experiência conosco e de um presente para o Dia dos Pais. Por isso, fiz questão de acompanhar o seu caso de perto e esclarecer todas as informações.

Fico muito feliz por termos conseguido esclarecer a situação e trazer mais tranquilidade para você. Permanecerei à disposição caso precise de qualquer ajuda até a entrega do seu pedido.

Com carinho,

Sarah | Reclame AQUI Minimal Club

31/07/2026 às 11:20

Apensar do pós venda pelo WhatsApp ser ruim, a loja respondeu respondeu rapidamente minha solicitação por aqui. ***** de contato pelo WhatsApp e me enviou a nota fiscal. Grata pelo retorno.