Compra de 4 camisetas com entrega de apenas 3 e dificuldade de contato com o atendimento ao cliente

Balneário Camboriú - SC

12/06/2026 às 14:17

Fiz uma compra de 4 camisetas, chegou nota fiscal corretamente das 4 que comprei, no entanto foram entregues somente 3 camisetas. Tentei contato varias vezes pelo único canal que existe de contato preciso de ajuda. Sem sucesso em me responderem.

12/06/2026 às 14:58

Olá, João Gabriel!

Peço desculpas pelo transtorno causado pela divergência identificada em seu pedido e pela dificuldade em obter suporte inicialmente.

Após a nossa tratativa, identificamos a ausência da Camiseta Minimal Gola O na cor Mescla e seguimos com a solicitação de reenvio da peça faltante para regularizar a situação.

Fico feliz em conseguir acompanhar o seu caso e dar andamento à solução apresentada.

Caso ainda exista qualquer pendência relacionada a essa solicitação, permaneço à disposição para auxiliar da melhor forma possível.

Se, após essa reclamação, você considerar que meu atendimento foi resolutivo, sua avaliação positiva será muito importante. Essa avaliação se refere exclusivamente ao atendimento prestado durante a tratativa realizada por esta plataforma.

Sarah Luchesi | Customer Success
Minimal Club

12/06/2026 às 15:00

Responderam o reclame aqui no mesmo dia.