Defeito de fabricação em 3 peças Pedidos ***** e *****

Bento Gonçalves - RS

08/07/2026 às 11:10

Prezados,

Estou entrando em contato sobre um problema em 3 peças da linha Camisa Polo Minimal 2.0, compradas em dois pedidos:

- Pedido *****, confirmado em 21/12/2025 Kit 2x Camisa Polo Minimal 2.0, cor preta, tamanho G
- Pedido *****, confirmado em 19/01/2026 Camisa Polo Minimal 2.0, cor branca, tamanho G (compra feita pela minha esposa, mesma família)

As 3 peças vestiram perfeitamente bem quando compradas. Com o uso normal, foram se deformando progressivamente:

- As duas pretas ficaram justas no corpo e com o comprimento bem maior do que o original e entre si apresentam deformações diferentes, mesmo tendo sido compradas juntas, no mesmo pedido, e recebido exatamente os mesmos cuidados.
- A branca manteve o comprimento, mas alargou.

Alguns pontos importantes:

- Sempre lavei em ciclo delicado, em máquina nova e moderna.
- Nunca usei nenhum produto além de sabão neutro.
- Nunca lavei em alta temperatura.
- Nunca usei secadora.
- Nunca sequei nenhuma peça no sol.

Sou cliente Minimal há anos, tenho outras peças da marca e nunca vi isso acontecer. O padrão que estou vendo tecido que se deforma de jeitos diferentes até entre peças idênticas do mesmo lote não é desgaste normal, é algo relacionado à qualidade do tecido ou da malha usada nessas peças específicas.

Gostaria de uma solução da Minimal Club para as 3 peças: troca por unidades novas ou reembolso. Não me parece razoável eu arcar com ajuste de costura, já que o problema não é só de comprimento o caimento também mudou e as peças não vestem mais como deveriam.

Fico no aguardo do retorno de vocês.

*****