Kit de camisetas da Minimal Club com rompimento na costura e sem retorno de contato.

19/08/2026 às 09:26
Bom dia!
Adquiri um kit de camisetas da Minimal Club acreditando na qualidade que sua propaganda faz. Em menos de 02 meses apresentou rompimento na costura em uma das mangas, com pouquíssimos dias de uso.
Tentei o contato via WhatsApp e e-mail, sem nenhum sucesso.. Bem decepcionante.
*****
No aguardo de um retorno.
Obrigado!
24/08/2026 às 09:58
Olá, Flávio! Espero que esteja bem.
Me chamo Maíra e sou Especialista de Atendimento da Minimal Club. Agradeço pela oportunidade de acompanhar sua manifestação de perto e entender melhor o que aconteceu.
Lamentamos a experiência relatada. A Minimal Club trabalha para oferecer produtos e experiências de qualidade aos seus clientes, e certamente essa não é a experiência que buscamos proporcionar.
Realizamos a tratativa diretamente com você, acompanhando o processo de perto até receber um feedback positivo da sua parte. Ficamos muito felizes em saber quedeu tudo certo.
Flávio, agradeço pela sua paciência, confiança e cordialidade durante todo o atendimento. Foi um prazer poder acompanhar o seu caso e contribuir para uma nova experiência com a Minimal Club.
Caso precise de qualquer suporte futuramente, continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Com carinho,
Maíra | Especialista de Atendimento Reclame AQUI | Minimal Club