Meu primeiro pedido com a empresa vai demorar mais de 28 dias para chegar

Novo Hamburgo - RS

15/09/2026 às 11:45

A EMPRESA EM QUESTÃO SÓ QUER VENDER MAIS E MAIS. DEMOREI MAIS DE 24 HORAS PARA CONSEGUIR FALAR COM UM "HUMANO". DETALHE, CONSULTEI O SITE DA TRANSPORTADORA E NÃO TINHA NEM, PREVISÃO DE CHEGADA DA MINHA COMPRA.
DEPOIS UMA ATENDENDTE ME CHAMOU E FALOU QUE VAI CHEGAR SÓ NO FINAL DO MÊS.
MEU PRIMEIRO E ÚNICO PEDIDO COM A EMPRESA NEM CHEGOU, VAI DEMORAR MAIS DE 28 DIAS PRA CHEGAR (MAIS QUE UMA COMPRA INTERNACIONAL) E ELES QUEREM VENDER MAIS.
PÉSSIMA EXPERIÊNCIA, NÃO RECOMENDO.
ALÉM DISSO, ME ADICIONARAM DE TRÊS NÚMEROS DIFERENTE COM ATENDIMENTO DE ROBO, QUERENDO VENDER MAIS E MAIS.

15/09/2026 às 14:00

Olá, Vinícius! Espero que esteja bem.

Sinto muito por toda essa experiência e, principalmente, pela demora para conseguir falar com um atendimento humano. Entendo completamente a sua frustração, especialmente por se tratar da sua primeira compra conosco.

A transportadora escolhida para o envio trabalha com um prazo maior de entrega em dias úteis, o que acaba resultando em uma quantidade considerável de dias corridos até a chegada do pedido. Ainda assim, compreendo que a falta de uma previsão mais clara e a experiência inicial com os atendimentos automáticos tenham tornado essa espera ainda mais desgastante.

Fico feliz que conseguimos conversar e resolver a situação. Agradeço muito pelo seu tempo, pela paciência e pela oportunidade de acompanhar o seu caso de perto.

Espero que, ao receber seu pedido, possamos proporcionar uma experiência muito melhor.

Com carinho,
Maíra | Especialista em Atendimento Reclame AQUI | Minimal Club

16/09/2026 às 16:16

A empresa me decepcionou por ofertar um frete nacional mais longo que o internacional, além disso diversos números diferentes (robôs) tentando forçar uma nova venda, sendo que eu não autorizei nenhum contato.