Produto não recebido e péssimo atendimento ao cliente após compra

Pedro Leopoldo - MG

01/06/2026 às 15:35

Efetuei a compra de um produto no dia 15/05, e a Minimal indica que o produto foi entregue no dia 25/05. Porém nada foi entregue.
Já efetuei diversas solicitações junto à empresa, e aparentemente ficam ganhando tempo e não resolvem.
Me fizeram esperar vários dias por um possível problema com a transportadora, depois disseram que enviariam por sedex, mas o código de rastreio não é compartilhado.
O serviço de atendimento ao cliente, tem um tempo de retorno absurdo.
Enfim, uma péssima experiência e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

09/06/2026 às 15:14

Olá, Julio!

De antemão, peço desculpas pelos transtornos enfrentados ao longo da sua solicitação, principalmente pelas dúvidas relacionadas à entrega do pedido e pela percepção de falta de suporte durante a tratativa. Reforço que essa situação não condiz com a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Após análise do seu caso, identificamos que o pedido foi reenviado e consta como entregue no endereço cadastrado.

Encaminhei uma mensagem para o seu e-mail com as informações verificadas e me coloquei à disposição para que possamos reavaliar a situação imediatamente caso você não reconheça o recebimento ou ainda necessite de qualquer auxílio adicional.

Permaneço à disposição e sigo aguardando o seu retorno para que possamos avançar da melhor forma possível, caso necessário.

Bárbara | Sucesso do Cliente

Minimal Club