Produto não recebido e sem posicionamento sobre a entrega, mesmo com pagamento à vista.

São José dos Campos - SP

17/06/2026 às 19:46

Estou extremamente insatisfeito com a Minimal!

Fiz a compra dia 05/06/2026 a vista no PIX, pedido *****.

Não recebi o produto, consta que foi entregue e não conseguem me posicionar para quem foi entregue meus produtos! Moro em uma casa, não tem porteiro ou qualquer pessoa que pudesse receber!

Estou me sentindo enganado e [Editado pelo Reclame Aqui], fui prejudicado por não receber o produto na data correta, estou sem o dinheiro, sem o produto e sem retorno! Isso é o pior cenário possível de atendimento para uma empresa!

Vocês são totalmente despreparados para o tamanho do negócio! Não tem estrutura alguma!

Contatei através do numero ***** desde que recebi a mensagem da entrega e ate agora nao tive uma solução!

Exijo uma resposta urgente!

Vou fazer a contestação do pix no Banco como [Editado pelo Reclame Aqui] sofrido, vou registrar Reclame Aqui e Procom

18/06/2026 às 15:30

Olá, Felipe!

Antes de tudo, peço desculpas por toda a experiência que você teve com a entrega do seu pedido, especialmente pela falta de retorno e pela dificuldade em obter informações ao longo da tratativa.

Conforme alinhado em nosso atendimento via WhatsApp, já realizamos a abertura de uma acareação junto à transportadora para apurar o ocorrido e, para evitar novos atrasos, seguimos também com o reenvio do seu pedido.

Seguirei acompanhando o caso até a confirmação da entrega para garantir que tudo seja concluído da melhor forma possível.

Permaneço à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.

Bárbara | Customer Success
Minimal Club