Recebi um pedido com itens errados e a troca veio incompleta.

Maceió - AL

19/08/2026 às 18:08

Por recomendação de alguns influenciadores que eu sigo optei para fazer uma compra grande na loja, vendida com excelencia em vendas, qualidade no produto, de fato uma empresa que se preocupa com o cliente. Peço 3 camisetas fitness (preta, branca e cinza) + 4 camisetas mininal algodao egipcio (2 pretas + 1 branca + 1 azul). Inicialmente, o pedido veio errado, vieram 4 camisetas fitness e 3 minimal algodao egipcio ( a cor azul veio fitness ao inves de algodao egipcio), até ai aceitei o erro, realizei a troca das 3 de algodao que vieram G para o modelo GG, pois a forma é muito pequena, entreguei no local de pedido da transportadora, os itens foram checados lá, tudo nos conformes, hoje, me chega somente 2 camisetas (1 branca + 1 preta), sendo que eu enviei 3 camisetas ( que já estava errado ), como pode isso? 2 erros sucessivos assim? Me informaram que iriam me enviar a camiseta faltante, porem irei deixar a reclamacao aqui até a chegada do pedido e demonstrar a minha decepcao com a marca, jamais voltarei a comprar, pelo preco que paguei poderia usar marcas importadas, mas quis testar a marca e da um voto de confianca. Muito triste!