14/01/2020 às 22:06

ID: 99352023

Nunca compre nesta loja! Política de troca amadora baseada em papeis manuscritos no ato da venda jogados dentro dos produtos. Isso se você informar que é presente! Se não informar, o presenteado não vai poder trocar porque o caixa nada pergunta no ato da venda! Tudo feito para vitimar o consumidor. Loja mãe não assume problemas de franqueados. SAC nada resolve. Gerente da loja repete a política como papagaio treinado. Minha filha de 14 anos recebeu péssimo atendimento no Barra Shopping RJ - até então fã da marca. Uma troca é acima de tudo uma oportunidade de receber o consumidor novamente e vender mais. Clientes e funcionários, tenham cuidado! Essa alta gestão da Miniso é pra lá de ruim ao estabelecer tais políticas! Negócio de vida curta, corra franqueado!

20/01/2020 às 15:38

Olá Paulo,
Tudo bem?

Lamentamos que o atendimento recebido não tenha seguido os padrões desejados.
No entanto, a nossa política de troca encontra-se afixada nos caixas das lojas, bem como em nosso site, no ato da compra os nossos colaboradores são orientados a perguntar ao cliente se o produto é para presente, em caso de presente é gerado um ******* para a troca do produto. O impedimento da troca em outras unidades da loja, ocorre porque o comerciante solicita ao consumidor a nota fiscal para verificar a origem da mercadoria, anular a venda anterior e estornar o ICMS (Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços) pago no momento da venda, sendo necessários que as lojas possuam o mesmo CNPJ (Cadastro nacional de pessoa jurídica).

Como informado através da nossa central de atendimento SAC, o senhor pode comparecer a loja onde foi efetuada a compra e realizar a troca.

Equipe Miniso Brasil.

20/01/2020 às 17:39