Produto apresentou defeito em apenas 6 dias e estabelecimento se recusou a solucionar

Mauá - SP
11/08/2026 às 19:47
No dia 05/08/2026, comprei um brinquedo para meu filho pelo valor de R$ 259,99.
Para minha surpresa, no dia 11/08/2026, apenas 6 dias após a compra, o boneco apresentou defeito: as peças de encaixe responsáveis pela fixação da perna e do braço quebraram, impossibilitando o uso adequado do brinquedo.
O produto foi utilizado normalmente e não houve mau uso. Meu filho possui outros brinquedos com o mesmo sistema de montagem, que são utilizados da mesma forma, e nunca tivemos esse tipo de problema.
Hoje, fui pessoalmente ao estabelecimento para solicitar uma solução, justamente por se tratar de um produto praticamente novo, adquirido há apenas 6 dias. Entretanto, a empresa se recusou a solucionar o problema, o que considero um completo descaso com o consumidor.
Estou extremamente insatisfeita, principalmente porque se trata de um brinquedo de R$ 259,99, que apresentou defeito em pouquíssimo tempo.
Não estou solicitando algo indevido. Quero apenas uma solução para um produto que apresentou defeito praticamente novo, seja por meio da troca do brinquedo ou outra solução adequada prevista na legislação consumerista.
possuo o comprovante do pagamento realizado no cartão, que comprova a compra e o valor pago.
Diante da recusa inicial do estabelecimento, registro esta reclamação para que a empresa se manifeste e resolva o problema de forma adequada.
Aguardo uma solução e espero não precisar recorrer aos órgãos de defesa do consumidor.