Produto entregue incompleto e informação alterada após compra.

Nova Odessa - SP
21/05/2026 às 12:56
Realizei uma compra no site da Miniso referente a 2 pares de meias. Entretanto, recebi apenas 1 par.
No momento da compra, a página do produto não informava:
- necessidade de escolha de estampa;
- envio aleatório;
- qualquer limitação relacionada ao modelo recebido.
Após entrar em contato pelo WhatsApp informado no site, fui surpreendida com a alegação de que eu não escolhi a estampa. Contudo, essa opção simplesmente não existia no momento da compra.
Ao acessar novamente o site posteriormente, percebi que as informações da página foram alteradas/corrigidas depois da minha reclamação, o que demonstra que a descrição anterior estava incompleta.
Além disso:
- o telefone disponibilizado não atende;
- o atendimento via WhatsApp deixou de responder minhas mensagens.
Diante do ocorrido, solicito uma solução para o problema, com o envio do item faltante ou o reembolso do produto não entregue.
21/05/2026 às 13:14
Enviaremos um novo par para você.
01/06/2026 às 09:42
O problema foi resolvido, pois a empresa enviou o par de meias faltante após minha reclamação.
No entanto, minha experiência com o atendimento ao cliente foi negativa. Inicialmente, tive dificuldade para obter suporte: o telefone disponibilizado não atendia, o atendimento via WhatsApp deixou de responder minhas mensagens e a solução só foi apresentada após o registro da reclamação no Reclame Aqui.
Agradeço pelo envio do item faltante e pela resolução do caso, mas acredito que a empresa precisa melhorar seus canais de atendimento e o suporte prestado aos consumidores, para que situações como essa sejam resolvidas sem a necessidade de uma reclamação pública.