Produto quebrado após pequena queda, dificuldade de troca por ser presente

02/06/2026 às 21:37
Minha filha ganhou um copo de aniversário, nunca tinha usado e estava dentro da sacola. Sem querer a sacola caiu no chao e o copo ( que era duplo) soltou o de dentro com o de fora. Entrei em contato com o sacola e informaram q para a troca precisava de cupom fiscal e uma serie de burocracias. Mas foi um PRESENTE! E nao existe cobrar tao caro num item q se desfaça com uma pequena queda estando ainda dentro da bolsa. Ainda mais um copo feito para criança. Foi muito frustrante para a minha filha. Solicito que enviem um copo novo, podendo retirar o q estragou ou entao que deem um crédito oara retirarmos um novo na loja. Grata.
03/06/2026 às 09:28
Bom dia Laura,
Esta central atende pelas lojas de São Paulo. Peço que entre em contato com alguma loja do RJ para acionar o SAC deles.
Miniso SP
03/06/2026 às 11:21
Fiz a reclamação em relação a loja. Responderam da central de outro Estado. Mas quem precisa solucionar é a empresa. Nao eu entrar em contato com central. continuaram sem resolver nada. Absurdo! vocês que tem que acionar a Central do Rio de Janeiro. Nao eu! Quero solução!
03/06/2026 às 11:22
11/06/2026 às 13:35