Propaganda enganosa sobre mini brands

Itu - SP
07/06/2026 às 16:22
Me induziram a comprar 2 bolinhas como sendo uma versão brasileira da mini brands, mostraram encarte dos itens que vem, mas ao abrir são itens totalmente aleatórios, sem referência alguma a saga da geladeira e não tem nenhum item que conste no encarte que me mostraram
15/06/2026 às 07:56
Oi Fabiana, bom dia.
Não entendi muito bem a sua reclamação mas você pode retornar à loja solicitando a troca ou devolução do valor pago.
Miniso
15/06/2026 às 08:27
Minha reclamação se trata da venda da loja no shopping Iguatemi em Sorocaba, onde a vendedora mostra um encarte com os possíveis itens que vem dentro da bolinha da geladeira, esses itens que ela mostra são idênticos ao original mini brands, porém, ao abrir são itens completamente diferentes e isso não fica claro na venda, dão a entender que estão vendendo algo que não estão! Ao reclamar falei direto com o franqueado que insinuou que eu comi a picanha e depois reclamei, como se eu quisesse dar o [Editado pelo Reclame Aqui], mas como ia saber o que tinha dentro se eu não abrisse as bolinhas??? Pessimo atendimento
26/06/2026 às 10:03
Pra mim uma empresa que mostra um produto e vende outro está enganado o cliente, dessa forma não recomendo a ninguém!