O que aconteceu
A empresa continua enviando mensagens constrangedoras de cobrança de um seguro de automóvel que já está pago. Entrei em contato diversas vezes, sempre prometem resolver e logo depois chega uma mensagem.
Um desrespeito!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Minuto Seguros respondeu
28/09/2026 às 11:21
Olá, Aline!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e entendemos a sua preocupação com as mensagens de cobrança do seu seguro de automóvel. Analisamos o seu caso com muito cuidado para garantir a regularização da sua situação.
Para explicar o que aconteceu de forma bem simples: o seu pagamento foi recebido e processado corretamente pela seguradora. Porém, quando o documento oficial do seu seguro foi gerado por eles, a data de vencimento ficou registrada para um dia mais à frente.
Como o nosso sistema lê essa data diretamente do documento para enviar lembretes, ele interpretou que a parcela ainda iria vencer e enviou as mensagens automáticas.
Nós já ajustamos essa informação no sistema para que você não receba mais esses avisos.
Para sua tranquilidade, enviamos os comprovantes de baixa de forma privada.
Com essas informações, estamos encerrando a reclamação.
Conto com a sua avaliação no Reclame Aqui. A sua nota é referente ao meu atendimento individual e é fundamental para o meu desenvolvimento. Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais: https://www.minutoseguros.com.br/fale-conosco.
Abraços,
Time Creditas Seguros