Demora no cancelamento e estorno de pedido entregue após solicitação

Ribeirão Preto - SP

07/08/2026 às 13:33

Pedido n *****

Realizei a compra pelo site da Fast Shop em 21/07/2026. Ressalto que o produto foi vendido e entregue por empresa parceira (Mistral), conforme informado no próprio processo de venda. No dia seguinte, 22/07/2026, solicitei formalmente o cancelamento do pedido, antes de sua entrega.

Apesar disso, a entrega foi realizada em 23/07/2026. Como eu não estava em casa e não aguardava o recebimento, os produtos acabaram sendo recebidos por minha funcionária, sem que eu tivesse a oportunidade de recusar a entrega.

Desde então, estou aguardando que a Fast Shop conclua o cancelamento da compra e forneça as orientações para a devolução dos produtos. Entretanto, passadas mais de duas semanas, o problema permanece sem solução.

Nesse período, entrei em contato com a empresa pelo menos cinco vezes via WhatsApp, além de ter enviado diversos e-mails, sempre recebendo respostas genéricas ou sem qualquer providência efetiva.

É inadmissível que um simples cancelamento, solicitado antes da entrega, permaneça pendente por tanto tempo, obrigando o consumidor a realizar inúmeros contatos sem qualquer resolução.

Solicito que a Fast Shop providencie, com urgência:

* o cancelamento definitivo do pedido;
* o agendamento da coleta ou as orientações para devolução dos produtos;
* o estorno integral dos valores pagos, pelos mesmos meios utilizados na compra.

Espero que a empresa resolva a situação imediatamente, evitando a necessidade de adoção de outras medidas administrativas e judiciais para resguardar meus direitos como consumidor.

07/08/2026 às 14:07

Olá, Sr. Victor Camilotti, boa tarde!

Muito obrigada por entrar em contato conosco.

Gostaria de informar que já recebemos a sua solicitação com sucesso sobre a compra feita pela Fast Shop. Para te ajudar da melhor forma, já encaminhei o caso para a nossa área responsável, que vai intermediar a situação junto a eles para resolver tudo o quanto antes para você.

Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão!

Cordialmente,
Elma Barros da Luz