*******

Santo André - SP
15/02/2024 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um vaso sanitário flutuante no site da mixtou, estava previsto para ser entregue dia 09/02/24. Não foi feita a entrega do pedido ainda, estou esperando pois comprei com urgencia e estou esperando a entrega até hoje ,
15/02/2024 às 14:10
Oi Keila,
Na Mixtou, priorizamos ao máximo a satisfação de todos os nossos clientes. Entendemos completamente a frustração causada pelo atraso na entrega e estamos profundamente sensibilizados por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Este tipo de problema é raro, mas quando ocorre, nos esforçamos para apresentar uma solução imediata.
Assim que tomamos conhecimento do extravio do volume pela transportadora, agimos prontamente para remediar a situação. Solicitamos um novo envio com alta prioridade, que tem previsão de entrega entre 24 a 48 horas. Estaremos acompanhando essa entrega ponto a ponto para garantir que tudo ocorra conforme o planejado.
Nosso time de atendimento já entrou em contato com a cliente, informando-a sobre todos os detalhes e tranquilizando-a sobre a nova entrega. Além do pedido de desculpas, oferecemos um ******* exclusivo como forma de reconhecimento e demonstração da importância que damos a todos os nossos clientes.
Foi dada a opção de estorno e cancelamento, mas a cliente preferiu aguardar pela nova entrega dentro do prazo prometido. Valorizamos a confiança que ela depositou em nós e estamos comprometidos em honrar essa confiança.
Situações adversas como esta são analisadas com o máximo de atenção, visando melhorar a cada dia nossos atendimentos. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos serviços e evitar que tais incidentes ocorram no futuro.
Assim que a compra for entregue, a cliente terá a oportunidade de testar e verificar a qualidade do produto. Continuaremos a monitorar a situação até que a entrega seja concluída e a cliente esteja satisfeita. Agradecemos novamente pela paciência e compreensão de nossa cliente durante este processo.
17/02/2024 às 06:58
Informo que o produto foi entregue ontem (16/02) às 17:00. Todo o processo foi acompanhado de perto. Ligamos para a cliente e confirmamos a entrega. A cliente ficou satisfeita, e nós ficamos ainda mais satisfeitos em poder atendê-la com a máxima atenção.