O que aconteceu
Teve um representante da MJ treinamentos aqui em Biguaçu SC para fazer apresentação de alguns cursos técnicos e profissionalizantes.
Fiz a contratação de um curso técnico para minha filha, perguntei a respeito do cancelamento se receberia o valor integral caso cancelasse dentro dos 7 dias. O representante afirmou, assim como continha cláusula no contrato que nesses casos o valor será ressarcido integralmente.
Minha filha não gostou do curso e nem quis fazer algum outro, no segundo dia entrei em contato e fiz o cancelamento assim como exigido (uma carta a próprio punho e assinada). Deram-me um prazo de 30 dias úteis, o que é contra a s leis do consumidor, para o ressarcimento, hoje tem 31 dias úteis, 48 dias normais que entro em contato e ninguém responde e nem dá satisfação.
Quando entrei em contato mas primeiras vezes a atendente aí ria da minha situação.
Não aconselho a fecharem negócio com essa empresa.
Agora vou brigar na justiça pelo valor do curso técnico que paguei a vista para poder receber.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
M J TREINAMENTOS LTDA respondeu
28/09/2026 às 14:06
Olá Renival, tudo bem?
Estamos verificando o seu caso e entraremos em contato para resolução!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Nada foi resolvido