Solicitação de cancelamento de curso online e dificuldade de contato com o suporte

Uberaba - MG

26/12/2025 às 14:43

Dia 19/12 tentei contato com o suporte do curso para pedido de cancelamento do meu curso adquirido em 02/12/25. O curso não entrega o prometido, inclusive os famosos "cálculos periciais" que a Monaliza tanto fala em seus stories e posts do Instagram. Você adquire um curso e se quiser progredir nele, tem que comprar outros cursos dentro da própria plataforma do curso adquirido inicialmente. A maioria dos materiais dela são gravações de lives, ela fala sobre teses e cita os artigos que você deve usar. Não há profundidade nas aulas. Apenas exposição de temas centrais, algo que um vídeo no youtube gratuito conseguiria entregar. Ao tentar cancelar, não há suporte algum. Via e-mail, via telefone. Ninguém responde. A única plataforma que respondeu foi a Hubla, informando que o curso foi parcelado e por isso não seria possível o cancelamento do curso (nem com multa proporcional ao material usado). Solicitei uma via do meu contrato e não fui sequer respondida sobre essa possibilidade. Na plataforma disponibilizada pela Monaliza também não existe opção de acesso ao meu contrato e nem sequer foi enviado no meu e-mail. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] profissionais com ênfase em direito do consumidor se prestarem à esse papel. Gostaria de solicitar mais uma vez o cancelamento do meu curso, com o encerramento das parcelas vincendas e informações sobre o valor da multa em caso de encerramento do contrato após o período de arrependimento. Caso não consiga contato, irei procurar o Procon. Na oportunidade, gostaria de informar que disponho de todos os prints de tentativas de contato, horários e dias.