Problema na entrega do produto

MKK OFF ROAD

cidade: Palmas

O que aconteceu

Comprei um bagageiro de teto para Duster. A empresa me avisou via WhatsApp que o produto estava pronto e deu o link para rastreamento do produto e número da nota fiscal (******). Segundo o link de rastreamento da empresa de transporte (informação dada pela ******) o produto chegou em Aparecida de Goiânia no dia 22 de janeiro pronto para entrega, porém até hoje não foi entregue. Liguei para a transportadora e forneci todos os dados que a ****** me deu, e eles me informaram que não existe esse produto lá e nem a nota fiscal bate com as informações dadas por mim. Aguardo posição da ******.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MKK OFF ROAD respondeu

04/02/2025 às 11:20

Bom dia, Eduardo, tudo bem? Obrigado pelo seu contato! Conforme conversamos via WhatsApp, a transportadora está com o seu pedido (enviado dia 23/01/*******), porém estão atrasados com o prazo informado na entrega. De forma a solucionar isso, citamos duas opções: Mantemos contato com a transportadora exigindo agilidade na entrega e aguardando uma nova previsão, e, enquanto isso, já estamos fabricando um novo produto para realizar o envio através de outra transportadora. Dessa forma, pode ficar tranquilo que iremos te ajudar a receber seu bagageiro!

Obrigado pela compreensão!

Equipe MKK Off Road

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Apesar do problema não ter sido gerido pela empresa MRKK os mesmos se prontificaram a resolver, combinando comigo a produção de outra peça e encaminhamento para mim sem custo adicional. A empresa se mostrou bem profissional e prestativa.