Atendimento ruim, falta de educação e cobrança de multa abusiva no cancelamento do plano

Lucas do Rio Verde - MT

19/02/2026 às 11:08

Péssimo atendimento, na hora de vender são excelentes, o atendimento da minha "Gerente de Contas"é extremamente ruim, grossa e mau educada. Quando era o Gabriel que realizava meu atendimento, era extremamente bom. Não indico e pretendo não usar mais assim que meu plano vencer, pois alem de tudo eles querem uma multa absurda!

02/03/2026 às 13:29

Olá, Tainara!
Espero que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela percepção negativa que você teve em relação ao nosso contato recente e pedimos desculpas pela forma como você se sentiu. Na mLabs, buscamos sempre um atendimento consultivo e respeitoso, e nossa intenção nunca é gerar qualquer tipo de desconforto em nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos técnicos sobre a sua manifestação para que não restem dúvidas:
Equipe de Vendas: Analisamos as interações que você teve com a Gabriela, da nossa equipe de vendas, referente à sua nova solicitação de contratação.

Sobre a Multa de Cancelamento: A previsão de multa é uma regra contratual padrão para o Plano Anual com parcelamento recorrente, que foi o modelo escolhido em sua contratação de outubro. Como esse formato oferece condições especiais, o cancelamento antes do fim da vigência implica na perda desses benefícios, conforme previsto nos Termos de Uso aceitos no momento da assinatura.

Critérios do Modelo Recorrente: O sistema possui critérios técnicos para o parcelamento recorrente, sendo aplicado para pedidos com volume a partir de 10 perfis. Como sua nova demanda envolvia apenas 3 perfis, o sistema não permite a aplicação automática desse mesmo modelo, oferecendo as opções de Plano Mensal ou Anual padrão.
Tentamos contato privado com você para detalhar essas informações e encontrar uma alternativa que atenda às suas necessidades, mas ainda não tivemos o seu retorno.

Queremos muito retomar essa conversa de forma positiva. Por isso, deixamos nossos canais diretos à sua disposição:
WhatsApp: 12 99219-6466
E-mail: [email protected]

Seguimos à disposição para te ouvir e ajudar.

Thais Equipe mLabs