Curitiba - PR

09/06/2026 às 14:54

Contratei um plano anual da empresa e decidi solicitar o cancelamento.

Ao entrar em contato pelo WhatsApp, que é o canal de atendimento disponibilizado pela empresa, não obtive retorno após informar que desejava cancelar o serviço. Diante disso, estou registrando esta reclamação para formalizar meu pedido de cancelamento.

Também fui informado de que o cancelamento prevê uma cobrança correspondente a 50% do período restante do contrato. Gostaria de verificar a possibilidade de revisão ou negociação desse valor, pois me parece uma cobrança bastante elevada.

Solicito que o cancelamento seja efetivado e que a empresa analise a possibilidade de flexibilização da multa aplicada.

10/06/2026 às 11:46

A mLabs lamenta o atraso no retorno e confirma que o processo de cancelamento do plano anual foi concluído após negociação direta com a cliente.

Olá, Fabiola.
Tudo bem?

Inicialmente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora no seu retorno em nosso WhatsApp. Esse tempo de espera realmente ficou fora do nosso padrão de atendimento e já estamos trabalhando internamente para que situações assim não se repitam.

Confirmamos que a sua solicitação de cancelamento foi devidamente processada em nosso sistema e as condições referentes ao encerramento do plano anual foram alinhadas e finalizadas diretamente com você.

Ficamos satisfeitos por termos chegado a um consenso e resolvido o seu caso, e nos mantemos à disposição, por aqui ou pelos nossos canais oficiais.

Equipe mLabs

10/06/2026 às 20:39

Entraram em contato comigo e realizaram o cancelamento e o valor de multa foi reavaliado. Atendimento extremamente rápido e eficaz após reclamação.