Cobrança de período de teste sem solicitação prévia

Eugenópolis - MG
24/07/2026 às 09:33
Nunca fiz inscrição ou contrato com esse site/app e agora me aparece um email falando que meu período de teste termina amanhã, caso vier a aparecer cobrança irei entrar com processo no juizado de menores causas
31/07/2026 às 14:43
A mLabs esclarece que o teste grátis não solicita cartão de crédito, contextualiza o registro e confirma a inativação da conta sem qualquer cobrança.
Olá, Wender.
Tudo bem?
Tentamos contato direto via e-mail e mensagem para te auxiliar melhor, mas compreendemos a sua preferência por manter o atendimento por aqui.
Queremos te tranquilizar totalmente: não há e nem haverá nenhuma cobrança em seu nome ou em seus dados.
Sobre o seu apontamento de não ter realizado o cadastro, identificamos em nosso sistema que um teste gratuito foi registrado no dia 17/07/2026, utilizando exatamente o mesmo e-mail e telefone informados nesta reclamação. Entendemos que isso pode ter ocorrido por algum engano na digitação de outro usuário, uma confusão na hora de cadastrar em outra plataforma, ou por um cadastro antigo do qual não se recordava.
Para te dar total clareza sobre como funciona o nosso modelo de testes:
Sem cobranças automáticas: o período de teste na mLabs é 100% gratuito e não solicita nem armazena dados de cartão de crédito ou conta bancária.
Término do teste: ao final dos dias de teste, a conta é apenas suspensa automaticamente. Uma cobrança só ocorreria se o usuário acessasse o painel e digitasse ativamente os dados de pagamento o que não foi feito.
Notificações: como os lembretes de término são enviados de forma automática pelo sistema, compreendemos o receio gerado ao receber o e-mail.
A conta de teste vinculada aos seus dados já consta como inativa.
Caso precise de qualquer outro esclarecimento, nossos canais oficiais continuam à disposição:
WhatsApp: (12) 99219-6466
E-mail: [email protected]