Confiar na mLabs me fez perder dados | Alerta, não contratem!

07/04/2026 às 15:44
ID: 245402031
Estou enfrentando um problema grave com a mLabs relacionado à inconsistência e perda de dados, impactando diretamente o meu trabalho.
Os relatórios começaram a apresentar falhas, com métricas como Começaram a seguir, curtidas e comentários zerando ou oscilando sem padrão. Segui a orientação da própria plataforma e realizei a reconexão das contas para corrigir o erro.
Resultado: perdi o acesso aos dados históricos. O mais grave é que os dados já estavam incorretos antes da reconexão, que foi recomendada pela própria mLabs, sem qualquer aviso sobre o risco de perda.
O suporte foi extremamente falho, com demora no atendimento, interrupção da conversa e retorno apenas no dia seguinte com uma resposta superficial, sem solução. Quando fui contratar o plano, tive atendimento imediato. Quando precisei de ajuda em um problema crítico, não tive suporte.
Como profissional que depende desses dados, considero a plataforma não confiável e o atendimento inadequado.
Fica o alerta para outros usuários.
21/04/2026 às 11:03
Olá, Jacqueline.
Conforme conversamos em nossos canais de atendimento, gostaríamos de formalizar por aqui os pontos fundamentais sobre a sua experiência na mLabs, que opera como uma plataforma SaaS (Software as a Service).
Sobre o Atendimento e Horários: Nosso suporte oficial atua de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h. No seu caso específico, o analista estendeu o contato além do horário comercial na tentativa de auxiliá-la prontamente, o que acabou gerando uma expectativa de continuidade imediata durante o período em que nossa equipe técnica estava fora do expediente regular.
Segurança e Exclusão de Dados: Para evitar ações acidentais, a plataforma possui uma trava de segurança nativa. Antes de qualquer desconexão de perfil, o sistema apresenta um alerta obrigatório, informando explicitamente que a ação resultará na exclusão permanente de dados de relatórios e agendamentos.
Limitação Técnica das Redes Sociais: Reforçamos que, uma vez confirmada a exclusão pelo usuário, a perda de dados é irreversível. Isso ocorre porque as APIs oficiais das redes sociais (Meta) não permitem que plataformas de gestão recuperem históricos de conexões que foram encerradas; a coleta sempre recomeça do zero após um novo vínculo.
Melhoria Contínua (FAQ): Valorizamos muito o seu feedback sobre as instruções que consultou. Como ainda não identificamos o artigo específico que teria induzido à ação sem o aviso de perda que é padrão em nossa interface de desconexão , permanecemos à disposição para que você nos envie esse link. Queremos garantir que nossa central de ajuda seja a mais clara possível para todos os usuários.
Acompanhamento por E-mail: O envio do resumo por e-mail foi uma iniciativa da nossa equipe de Qualidade para centralizar o histórico e garantir que você tivesse todas as informações técnicas organizadas em um só lugar, facilitando a nossa comunicação.
Lamentamos que a sua jornada não tenha sido como esperava, mas seguimos à disposição para apoiá-la no que for necessário através dos nossos canais oficiais.
Ana - Equipe mLabs
21/04/2026 às 12:24
Pessima! Pra contratar o plano é fácil, agora pra ter suporte é uma [Editado pelo Reclame Aqui].