Dificuldade de acesso à plataforma e falta de suporte

Fortaleza - CE

19/02/2026 às 21:55

Boa noite! Gosto muito da Mlabs. Mas me incomodei com a dificuldade de falar com o suporte. Já sou cliente há alguns anos. E mais recentemente, na semana passada, fechei novamente o plano anual. E fiz a autentificação de dois fatores via e-mail. No entanto, quando tento acessar a Mlabs, o código não chega ao meu e-mail cadastrado. Já testei o e-mail. Testei inúmetas vezes há dois dias. Enviei duas vezes mensagem para Mlabs, mas não tive retorno. E ao mesmo tempo, fiquei me perguntando, se toda vez que precisar do suporte, vou usar o mesmo canal que todos, clientes ou não, utilizam. Será se não pode haver um canal via whatsapp direcionado aos usuários da mlabs que já são clientes para ter, pelo menos, uma previsão mais clara de quando um chamado será atendido?Pois ao enviar e-mail duas vezes, ainda não tive retorno algum e contunuo sem acesso à plataforma. Aguardo retorno. Obrigado!

23/02/2026 às 13:19

Olá, Caio!

Ficamos muito contentes em saber que você já conseguiu retomar o seu acesso e que está tudo regularizado em sua conta.

Realizamos uma análise detalhada para entender o que houve com o envio dos seus códigos de autenticação (2FA). Identificamos que, embora os disparos tenham ocorrido normalmente por parte da mLabs, houve uma rejeição automática por parte do servidor que recebe suas mensagens um erro técnico conhecido como bounce. Isso acabou impedindo que as instruções chegassem até você de imediato, pois o servidor de destino não liberou a entrega dos e-mails na sua caixa de entrada.

Valorizamos a sua parceria de longa data conosco e sua satisfação é nossa prioridade. Para garantir que você tenha sempre um caminho direto e ágil para qualquer necessidade, reforçamos nossos canais oficiais:

WhatsApp de Suporte: 12 99219-6466
Central de Atendimento: https://www.mlabs.com.br/central-de-atendimento

Nos acione sempre que precisar!

Atenciosamente
Ana - Equipe mLabs

26/04/2026 às 13:31

Excelente atendimento e cuidado com a minha reclamação