Dificuldade de acesso após mudança de plano e falta de suporte

Ribeirão Preto - SP

06/08/2025 às 07:37

Eu escolhei um novo plano no Dashgoo para a minha conta, porém após isso eu não consigo mais logar.

Coloco o usuário e senha, clico em Entrar e não ocorre nada. Já resetei a senha e nada.

Enviei alguns e-mails para a empresa, porém sem resposta.

Não tem um telefone que eu possa entrar em contato.

Estou sendo impactado diretamente pois já ocorre isso há alguns dias e estamos no dia 06/08, e ainda não consegui gerar os relatórios do Mês de Julho para os nossos clientes.

19/08/2025 às 11:51

Olá, Guilherme,

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno causado pela dificuldade de acesso e pela urgência na geração dos relatórios. Entendemos a sua frustração e o impacto que isso causou em seu trabalho.

Assim que identificamos o erro de login em sua conta, nosso time de tecnologia agiu rapidamente e a correção foi aplicada no mesmo dia, às 9h42 da manhã. Nossa equipe está sempre atenta para garantir a melhor experiência na plataforma.

Sobre a questão dos relatórios, confirmamos que os relatórios de Meta Ads não estão inclusos em seu plano atual. Conforme alinhado com o nosso time comercial, a inclusão desse recurso exige a troca de plano. Se você ainda precisa desses relatórios, pode nos acionar para conversarmos sobre as opções de upgrade.

Estamos sempre à disposição para te auxiliar. Você pode nos contatar de segunda a sexta, das 9h às 17h, através dos nossos canais oficiais:

E-mail: *******

WhatsApp:*******

Chat: Diretamente pela plataforma Analytics.

Estamos à disposição para te ajudar a continuar com seus relatórios.

Ana Equipe mLabs.

21/08/2025 às 07:09

Entraram em contato e o problema foi resolvido.