Dificuldade de recontratar assinatura na promoção devido à comunicação ineficiente

Umuarama - PR
19/01/2026 às 19:12
O atendimento de vcs é muito [Editado pelo Reclame Aqui]! Demorado é fia de mão! A gente manda msg pelo site no chat, vcs respondem por email e pra eu responder tenho que voltar no chat. To há dias tentando recontratar assinatura na promoção e não consigo! Já estou pesquisando outra plataforma que se comunique melhor
29/01/2026 às 17:49
Prezada Michelle,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe comercial realizou tentativas de contato anteriores, mas notamos que a abertura de diversos atendimentos simultâneos acabou fragmentando a nossa comunicação. Como as mensagens eram enviadas em diferentes janelas, as respostas da vendedora acabaram se desencontrando com as suas novas solicitações, o que dificultou a visualização do nosso retorno naquele momento.
Para solucionar esse desencontro, realizamos uma nova tentativa de contato via WhatsApp, na qual conseguimos prestar o nosso atendimento humano e personalizado e concluir com sucesso a renovação do plano desejado.
Ficamos muito felizes em ter conseguido ajudá-la!
Thais - Equipe mLabs.
30/01/2026 às 21:54