Dificuldade e falta de clareza no processo de cancelamento de serviço online

Curitiba - PR

05/09/2026 às 09:51

Acredito que toda ferramenta de serviços online deveria ter claro o caminho para cancelamento e o processo facilitado, se a compra nao tem interação humana o cancelamento tbm não deveria, aparecia a mensagem atualize para nao cancelar até dia tal, achei que ja iria cancelar e renovou a meia noite da sexta claro por que sabado nao tem suporte para responder no chat rss..

Não contrato mais sistemas que nao tem fluxo facilitado de cancelamento, é um desrespeito esse tipo de experiencia.

08/09/2026 às 14:53

A mLabs esclarece que a gestão e o cancelamento de planos podem ser realizados com total autonomia pelo próprio usuário no painel da plataforma, e confirma que o estorno referente à renovação do cliente já foi concluído.

Olá, Sergio. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e por nos dar a oportunidade de esclarecer o fluxo de planos em nossa plataforma.

Esclarecemos que, no modelo de assinatura mensal da mLabs, o cancelamento para evitar renovações e cobranças futuras pode ser feito de forma autônoma e a qualquer momento pelo próprio usuário, diretamente na aba "Planos" no menu principal da sua conta.

Identificamos que a tentativa de cancelamento ocorreu no dia da renovação e, como a cobrança já havia sido processada pelo sistema, o nosso time de suporte atuou rapidamente para realizar o estorno integral do valor pago.

Ficamos felizes em confirmar que o reembolso foi concluído com sucesso! Permanecemos à disposição caso você precise de qualquer suporte adicional em nossos canais oficiais:

WhatsApp: (12) 99219-6466
E-mail: [email protected]