Facebook bloqueado e desativado após conectar com a plataforma MLabs

11/04/2026 às 10:19
Eu e meu sócio fizemos uma conta na plataforma para gerenciar as redes de um cliente, mas no primeiro uso, ao tentart conectar o Business Suite, simplesmente tive meu facebook bloqueado e desativado. Uma conta de mais de 15 anos, sem nenhum problema, gerenciando diversos clientes e caiu em segundos por conta da conexão com o mlabs. É um absurdo a plataforma não informar riscos. Se o meu perfil não for reativado vou entrar na justiça contra a Meta e o MLabs.
27/04/2026 às 10:32
O Facebook restringiu o acesso ao perfil devido à Autenticação de Dois Fatores da própria rede social; a mLabs não gera bloqueio no Facebook, visto que a mLabs é parceira oficial e homologada da Meta.
Olá, Vinicius.
Recebemos sua manifestação e os prints que você enviou. Analisamos o seu caso detalhadamente e gostaríamos de formalizar os pontos técnicos sobre o que está acontecendo:
O que aconteceu: O impedimento de acesso que aparece para você é uma medida de segurança de Autenticação de Dois Fatores (A2F) da própria Meta, aplicada diretamente à sua conta pessoal do Facebook.
Segurança e Parceria: É importante reforçar que a mLabs é uma parceira oficial da Meta e operamos com sistemas 100% homologados. Como utilizamos apenas conexões oficiais e autorizadas, o uso da nossa plataforma não gera bloqueios ou restrições de segurança nas redes sociais.
Como resolver: Como essa trava de segurança (A2F) é uma ferramenta exclusiva do Facebook para proteger sua conta, o desbloqueio deve ser feito por você diretamente nos canais de suporte ou ferramentas de recuperação da própria rede social. Recomendamos seguir as instruções que aparecem na sua tela de login para validar sua identidade junto a eles.
Analisamos os prints e confirmamos que a trava é nativa da rede social. Seguimos à disposição pelo nosso contato no WhatsApp para te apoiar na reconexão assim que o seu acesso for restabelecido pela Meta.
Ana - Equipe mLabs