Impossibilidade de Cancelamento de Assinatura Mensal Após Período de Teste

Bauru - SP

27/04/2026 às 17:37

Paguei assinatura de um mês para experimentar e não quero manter o serviço, porém é impossível cancelar, já procurei o botão, já tentei desativar a conta, já tentei falar com atendente, já falei com bot e nada. Esse é meu último recurso. Espero que o serviço entre em contato para que não me cobrem o próximo mês

29/04/2026 às 14:15

Olá, Lais.

Tudo bem?

Conforme conversamos em nossos canais de atendimento, gostaríamos de confirmar publicamente que o cancelamento do seu plano já havia sido efetivado por você em nosso sistema. Com isso, reforçamos que não haverá novas cobranças ou renovações em sua conta.

Agradecemos imenso pela conversa que tivemos e por toda a sinceridade ao compartilhar sua experiência. Seus apontamentos sobre as dificuldades no processo de desativação foram muito valiosos e já estão sendo analisados pelo nosso time de tecnologia para implementarmos melhorias que tornem essa jornada muito mais simples e intuitiva para todos os nossos usuários.

Ficamos felizes em saber que conseguimos alinhar esses pontos diretamente com você. Seguimos à disposição para qualquer suporte futuro através dos nossos canais oficiais.

Ana - Equipe mLabs