Inconsistência dos relatórios da plataforma

Salvador - BA

09/06/2021 às 12:31

Há muito tenho problemas com os relatórios que são gerados pela plataforma, eles simplesmente não são confiáveis. Os dados não batem com os dados das redes sociais e quando levamos ao conhecimento do time de atendimento, eles demoram uma vida para responder e sempre dão respostas vazias e genéricas, mesmo quando demonstro as inconsistências através de prints (a impressão que dá é que eles nem analisam o que enviamos).
Nunca passam para a engenharia ou área técnica verificar, nunca conseguem explicar o porquê da divergência de dados e sempre jogam a "culpa" nas próprias redes sociais, sendo que se eu buscar as informações direto nas redes eu consigo gerar manualmente um relatório mais assertivo e confiável.
Estou anexando uma conversa do atendimento do chat para vocês entenderem a situação e a qualidade das respostas que a gente recebe.

09/06/2021 às 17:45

Olá Carlos, Tudo bem? :)

Sinto muito por essa experiência. Os dados que exibimos dentro da Mlabs são coletados e enviados pelas próprias redes sociais.

Acompanhei o seu contato conosco pelo chat e conforme conversado, recolhemos todas as informações necessárias do que ocorreu em sua conta para análise interna. O nosso time de Atendimento me informou que já reportou o caso para o nosso time Técnico. Neste momento este card está em análise com a equipe responsável.

É muito importante para nós receber o seu feedback, agradeço o seu contato. Assim que tivermos novidades faremos uma atualização deste caso pelo chat já iniciado com a gente, dá uma olhada por lá!

Yara - mLabs